00:09 

Эльнэ
emotional hemophilia
Продолжаю вещать о плюсах двух аккаунтов на ф-буке.

На новом, неуловимом как Джо и отчасти по тем же причинам, заточенном под конкретную "маркетинговую стратегию", есть отзывы в духе "спасибо что додали по фэндому/пейрингу/круто когда об этих персонажах пишут именно так".

То ли дело Инверсия.

У нее фидбэка может и немного, но встречаются отзывы в духе "это конечно пипец, не знаю смеяться или материться, но читаю дальше", "за что вы так издеваетесь над персонажами, но пока остаюсь", "вот уж не думала об этих двоих как о пейринге", "автор, ну зачем тут слэш (гет, этот пейринг), я не перевариваю слэш (гет, этот пейринг), но все-таки жду проду". Вот оно, самое ценное :rotate:

А сегодня мне в личку пришла ссылка на работу, вдохновленную моим последним стишком, вдохновленным в свою очередь посвященными языковой практике праздниками и творчеством Placebo.
И я... просто счастлива.
Особенно когда разница стала так наглядна.



P.S. Сама работа.

Есть в мире такие не-люди

А эксперимент продолжается, да.

@темы: сцуко, мы все больны фикбуком, счастья привалило

URL
Комментарии
2016-05-08 в 17:41 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Ты подала мне идею...
Эльнэ, скажи свое мнение, может мне тоже имеет смысл того-этого?
:thnk:

2016-05-08 в 18:04 

Эльнэ
emotional hemophilia
Ежевичный Монстр, смотря чего хочется)
у меня вот, навскидку, 3 причины:
- просто глянуть, смогу ли внести вклад в один отдельно взятый фэндом;
- без зазрения совести писать трэш не беспокоясь, что это увидит кто-то, кто знает меня как... другого автора. и таким образом не спамить ленту подписчиков Инверсии чем-либо кроме стихов, ориджиналов и редких фанфиков с сугубо философским уклоном (поскольку те 4-5 человек, следящих за профилем, ждут именно этого). Как ты однажды сказала: "Мне нравится читать именно такие твои произведения: интеллектуальные, смелые, хитроумные". и действительно: держаться прижившегося имиджа - неплохая идея :cool:
единственная несостыковка: естественно, по логике вещей и более серьезные работы (в т.ч. без рейтинга) по тому же фэндому автоматом отправляются на новый профиль.

ну а кроме того - я слышала, что отдельный профиль для рейтинга и пвп - распространенная практика у многих на фикбуке :rotate:

URL
   

склад

главная