21:01 

Эльнэ
emotional hemophilia
Небольшая заметка, где много идолов из моего пантеона.
То есть людей, которых никто не знает.
Поехали.

Молодец Джеффри.
Тусит с уймой крутых чуваков, эпично разругался с Кейт фон Ди, предварительно хорошенько у нее зататуировавшись на память.
(А меня давно вопрос интересует каково Оливеру Сайксу после развода с татуировщицей Ханной Сноудон, которая также внесла на его шкурке лепту в свое портфолио. Ну а потом подробно рассказала про его аморальное поведение и свою запоздалую измену в отместку, которая мало ей что дала кроме невроза и толпы хейтеров в лице почти всех фанаток BMTH.
Ну а как теперь Джеффри смотрит - в прямом смысле, каждый день в зеркале, на поделки знатно охаявшей его на весь ютуб бывшей подружайки?..)

Но к черту замашки желтого журналиста. Фотки. Фотки.

С Энди (Black Veil Brides)


С Дейви (A.F.I.)


С татуировщицей Кейт


Помимо основной деятельности, по роду которой она в частности изобразила глаза Эдгара По на спине Вилле Вало из H.I.M, Кейт еще и иногда поет (например с еще одной моей любимой группой The 69 Eyes).

Процесс набивания глазок даже фигуририует в одном из клипов H.I.M.


Ну а ее вокальные данные можно оценить по песне также с глазами, правда, которые 69. (А ведь у Юрки нет тату, во всяком случае видимых, даже интересно, на чем сошлись. Общий коллега/заказчик Вилли плюс любовь Кейт к финскому року, а Юрки - к эффектным женщинам?..)


В общем можно сказать, что все мои любимые селебрити между собой знакомы, и даже в некотором смысле являются коллегами и/или клиентами друг друга.
Или что чья-то неуемная тяга синтезировать и агрегировать информацию уже опасна.

@темы: фанатские закидоны

URL
   

склад

главная